lunes, 28 de septiembre de 2009

¡Victoria! Dominicana se lleva el oro en NORCECA.

El equipo de voleibol dominicano vino desde abajo para ganar al equipo de Puerto Rico y ganar así la medalla de oro en el torneo Norte, Centroamérica y el Caribe (NORCECA).

La victoria le otorgo el pase a dominicana a la Copa del Mundial, a jugarse en Japon en Noviembre.

El equipo quisqueyano, dirigidas por el brasileño Marcos Kwiek, llegaron invictas en cuatro partidos al choque de anoche, tras obtener el boleto con un triunfo en cinco parciales ante los Estados Unidos el sábado.

7,100 fueron los asistentes al coliseo Rubén Rodríguez, a presenciar este juego sin desperdicio alguno.

Resumen.

El primer sets fue dominado por las locales (25-19).

El segundo y se impusieron 25-23.

Las boricuas ganaron a las quisqueyanas en el tercero por 25-16.

En el cuarto, Puerto Rico a punto de coronarse con la victoria 24-23. Pero las dominicanas no quisieron dejar las cosas así y empataron el set a 24, para luego ganarlo 31-29.

En el quinto las dominicanas empezaron con una buena ventaja que no puedo ser alcanzada por el equipo boricua, terminando el set 16-8.